Вот стою, вот опять смотрю в окно

Вот стою, вот опять смотрю в окно.
Я не видел света в нем давным-давно.
А когда-то мы вдвоем сидели там,
За стеклом, я читал все по глазам.

Но теперь я один, в темноте стою и жду
И напрасно верю в новую мечту.
Я же знаю, ты сидела там одна
И смотрела, как слезинки из окна.

Вниз стекают, убегают, растворяясь в темноте.
Я не плачу, я тянусь к своей звезде.
Вот ты вышла, вот ты смотришь из окна.
Лишь дорога под дожем одна видна.

Словно голубь ты порхнула над землей.
В этот миг между небом ты и мной.
Я страдал, умолял, обнимая твое тело,
Но душа, вон из рук, сизей птицей улетела.

Вот стою, вот опять смотрю в окно.
Теперь я знаю, что мне в жизни суждено.
Словно голубь я порхаю над землей,
В небесах плыву с тобой.
Все сбылось, я пришел к своей мечте.
Я лечу, я лечу к своей звезде.


Рецензии