Давай разделим настольгию на двоих

Давай  разделим  ностальгию на  двоих.


Снежная  любовь.  Тебя  не  ведаю…
В  приливе  не  был  и  отливе   ваших  грёз.
С  тобою  не  был  я  с  победою….
Я  без  ума  от  близости  твоих  волос.




Моих  не  бойся  смелости,  крепости  рук.  Я, буду  по  ласковее…
Белой  кожи  твоей  на  груди  не  сомну.
Я  ветер  и  воздух.  Нет  меня  ужаснее…
Ночью  в  волос дурмане.  Твоём,  не  засну.




Я  устал  уже звать  тебя  голосом…
Много  лет.  Я  вас  безнадежно люблю.
Вы  растворились  этой  зимою.  В  этой  осени  золотом…
И  я  вас  в  этой  метели.  Ни  как,  не  найду.

Лезть  я  не  стану  со  страстными ласками…
И,  не  ниже  и  выше  белых  колен.
Поцелуи  мои  с  горячими  сказками…
Я,  не  знал,  что  горек  будет  твой  плен.




С  тобою  тяжко  видеть  только  сны…
И  у  Кощея быть  концом  иглы.
Давай,  сожжемте  порох  дней  былых…
Давай  разделим.  Ностальгию  на  двоих.


Рецензии