Тайна

Сегодня вы идёте, улыбаетесь,
Вам солнце улыбается в лицо.
Вам все вокруг приятно и так нравится...
Никто не знает и не догадается
Причины вашей светлости и радости...
А почему? А потому что знаете,
Вы знаете ,
Одну большую тайну...
Но других,
Все это вовсе, вовсе не касается,
Ведь тайна эта, только для двоих.
Смотрите, как деревья в такт качаются.
И небо сине, сине - синева...
Вы замечаете, совсем не
Удивляясь,
Какая теплая этой зимой весна...


Рецензии