Я хочу обвенчаться с тобой...

Я хочу обвенчаться с тобой
В белой старой церквушке,
Говорить до утра под луной
На тихой лесной опушке.

Я хочу обвенчаться с тобой
Под бескрайним небом
Там, где купол храма золотой
Горит бриллиантовым светом.
 
Я хочу обвенчаться с тобой
Под густыми-густыми дождями
Там, где клен, еще молодой,
Шелестит своими ветвями.

Я хочу обвенчаться с тобой
Там, где звезды  ярко сверкают,
И где ландыши, зацветая весной,
Ароматы вокруг распускают.

Я хочу обвенчаться с тобой
На краю деревушки старой,
Где всё пахнет землёю родной
И где аисты   ходят лишь  парой.


Рецензии