Романс

Остынь,оставь останки чувства
В моей истерзанной груди.
Былую нежность,страсти буйство,
Не береди,не береди.

Не возбуждай себя напрасно,
Не мной написан эпилог.
Сегодня я справляю праздник
Не у твоих холёных ног.

Давно уже влюблён в другую
И не смотрю по сторонам.
Окстись,отнюдь не интригую,
Так пожелай удачи нам.

Она податлива,как глина.
Мягка,как детский пластилин.
И не глупа,скромна, наивна,
Так это плюс и не один.

Её ваял и днём, и ночью:
То ненавидя,то любя.
А получилась,точка в точку,
Почти ,что копия тебя.

Красивей нет.Стройней,моложе.
Пошире в бёдрах,туже грудь.
Нет только дёгтя в мёда ложке,
Накапай ей чуть-чуть,чуть-чуть.


Рецензии