Свете скоро шестьдесят

Свете скоро шестьдесят,
Света ягодка опять !
Как роза красная она,
Цветёт, благоухает,
Ухожена, по - прежнему, стройна,
Отраду сердцу доставляет.
Она скромна, не суетлива,
Не любит лести и похвал,
В быту добра и терпелива,
Её полюбит стар и мал.
Мастер волшебной кисти Света,
Творец, художник, педагог,
В миру удачей не согрета,
Её душа полна тревог.
Не всё так плохо в этом мире,
Ей помогают в трудный час
Те, кто за жизнь её в ответе,
Таких не мало среди нас.
Цвети и радуй нас всегда,
Не унывай и не печалься,
Неугасимая и яркая звезда,
Живи до ста и улыбайся !


Рецензии