Разбойники

Не  шуми – гневись,  тёмный  лес,
Мы  хозяева  ныне  здесь.
Розги  поданы,  господа,
Подстегни-ка  их,  Борода.

Мы  разбойники  не  со  зла
Стороной  судьба  обнесла,
Обскакала  вскачь  за  версту,
Не  признала  нас  по  родству.

Быстро,  граждане,  шевелись,
Кошельки гони  или  жизнь.
Общипаем  вас,  бог  судья.
Кто  в  покойники - жарь  сюда.

Молодца  тащи  и  в  ручей,
В  нём  зимои  вода  горячей.
Уложил  троих  наших  в  ряд,
Помахать  клинком  видно  хват.

Не шуми гневись- тёмный лес.
Все  мы  грешники,  чёрту  весть.
Тише, рыжая, ты  не  плачь,
Атаман  у  нас  не  палач.

Не  сучи  ногой, не  дерись,
Поцелуй  дари  или  жизнь.
Нам  берёзы  гнуть  ерунда,
Эй, пригни-ка две, Борода.


Рецензии