Смешная история

СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ

На зелёненькой опушке
Вдруг захрюкали СВИНУШКИ,
Тихо пятятся ОПЯТА –
Тонконогие ребята.

Не пойму я, что за шутки?
Все ЛИСИЧКИ сняли шубки.

И волнуются ВОЛНУШКИ –
Полосатые девчушки.

Тут бодаются КОЗЛЯТКИ –
Очень смирные ребятки.

Носик сморщили СМОРЧКИ,
Просят: «Дайте нам очки».

Вам понятно или нет,
Где здесь шутка, в чём секрет?


Рецензии