Позволь

Позволь взглянуть в твои глаза,
Позволь узнать твои желанья.
Ты словно буря,как гроза,
Как лучших дней воспоминанья.

Позволь узнать "другой" тебя,
Позволь  сказать,как ты прекрасна.
Будь чистым снегом января,
Ты,как огонь,но неопасна.

Позволь сердцам забиться вновь,
Позволь устами прикоснуться.
Пусть закипает в венах кровь,
Настало время Нам проснуться.


Рецензии