Пылесос бегу включать

Вместе  дружная семья:
Мама, папа,  ну и я.
Я заметил, для меня
Много делает семья.

Покупает мне игрушки:
Самолёты, игры, пушки.
Кормит вкусною едой,
Чтобы вырос  я большой.

Чтобы ездить за границу
Записали на английский,
Чтобы плавать научиться
Я лечу к бассейну птицей.

Мне игрушки чинит папа,
Вещи мне погладит мама.
Я уверен, что  семья
Так заботится не зря.

Я большой!?  Дружна семья?
Помогать ей должен я!!!
Пылесос бегу включать,
Я ей должен помогать.


Рецензии
Я хочу, чтобы родня
Ставила в пример меня. ☺☺☺

Анатолий Гришин   29.01.2020 16:56     Заявить о нарушении
Я думаю у ребёнка такое желание должно быть.

Юрий Валенкин   29.01.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.