Краля

       КРАЛЯ

 Толстенная красавица,               
 Мне крепко очень нравится,               
 У ней толстеннейший живот,               
 Обширный милый, страстный рот.
 За раз заходит бутерброд –               
 Сей рот чего не ест, не жрёт.

 Гора, не попа – в три обхвата –               
 О ней мечтают все ребята.               
 А попа Маньки сразу враз               
 Мужчин приводит всех в экстаз,          
 Шальная пазуха цыцок               
 Нам поднимает всем намёк.
            
 Мечтая страстью насладиться –            
 В объятьях крали очутиться…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии