Искусство

Искусство сопровождает каждый день моей жизни.
Это мой воздух и без него я не дышу.
Искусство - прекрасный друг, способный довести прямо к звёздам,
И кажется порой что без него пропаду.

Искусство - это улыбка сквозь не мужественные слезы,
Искусство - это теплые объятия в тишине,
Искусство - соприкосновение с вечностью, космосом.
Искусство - это тающие ледники в душе.

Искусство - поддержка в ночной глуши,
Искусство - это возглас счастья.
Искусство - любовь, ведущая сквозь тьму души.
Искусство укрывает тебя от ненастья.

Искусство - это оберег,
Это беспрерывная мольба о родных.
Искусство - молитва обо всех в мире.
Искусство - сиянье бездонных глаз дорогих.

С искусством ты вновь обретаешь крылья
Становишься многограннее и всесильней. 
 
Искусство в вечности растворяется.
С искусством приходит покой.
Искусство прекрасно.
Это путь к гармонии с собой.

Искусство - это мой путь домой.

4:15 14 января 2020


Рецензии