Туманная Англия

Туманная Англия,холодное утро
Хмуро ,уныло и даже продуло
Куда нас двоих сегодня задуло ?
Я в манто,он в пальто
Сидим и пьём кофе в кафе возле Темзы
И никуда от любви нам не деться
Будет плохо,уныло ,дождливо в душе
Как в Англии,в Уэльсе
Главное не топиться в реке
В Болгарию может завтра поехать
Или в Венецию,тайно ,как в Вечере заехать
Не знаю как быть и что делать порой
У счастья нашего сегодня застой
Ты только пальто посильнее закрой
Чтоб не студиться дождливой порой
И просто люби что есть силы и мощи
Конечно одним нам было бы проще
Ты в Англии,а я в Болгарии
В пальто ,в манто
Но по одному нам как-то не то ...
Всем андрогинам нужны половины
Чтобы 1+1 получилось 4


Рецензии