Тихий отзвук гремит в небесах

Тихий отзвук гремит в небесах,
Снежной бури застывшей впотьмах,
Ветер зло завывает, неся,
Снега белого бешеный взмах.

Не стихает метель и кружи'т,
Беспощадно жестоко бьёт снова,
Разбивает судьба миражи,
Ранним утром, греть чтоб любовью -

Ранним утром уж стихла метель....
И краса наполняет весь мир...
Всё бело, чистый снег захрустел,
Счастье живо,  его коль воззрим.
14012020


Рецензии