Паровоз побежал

Паровоз побежал,
Паровоз загудел,
Может быть, паровоз
Тяжело заболел?
Он кричит: «У-у-у,
Я вагоны тяну».
Он кричит: «О-о-о!
Тяжело, нелегко».
Паровоз побежал,
Паровоз загудел,
Про нелёгкий свой груз
Он сказать мне хотел.
Он кричит: «О-о-о!»
Он гудит: «У-у-у!»
Как дружка своего
Паровоз я пойму.


Рецензии