Теперь я в депутатах!

Я был когда-то бедным,
  Парнишкой неприметным,
    С которым ведь общаться
      Никто и не хотел.
        Теперь я в депутатах,
          Приличная зарплата,
            И очень много
              Важных, крупных дел.

Мне не везло сначала,
  И все не замечали,
    Какой я классный парень,
      Но вечно не у дел.
        Теперь я в депутатах,
          И вилла, яхта, хата,
            И сразу, мигом
              Я повеселел.

Курил я раньше "Приму",
  Скучал неизмеримо,
    Дешёвую ел пищу,
      Водичкой запивал.
        Теперь я в депутатах,
          Тусуюсь с дипломатом,
            В банках, на Кипре
              Весь мой капитал.

Не надо мне батрачить,
  Чтоб жить чуток богаче,
    Не надо на работу
      Каждый день ходить.
        Теперь я в депутатах,
          И друг мой, губернатор,
            Новую должность
              Готов подсуетить...

                © Юрий Тарасов.
             
            
            
   
 
   
   


Рецензии