Ушла

Быть может мы наговоримся
С тобою этой ночью всласть,
Ты как тогда не изменился,
Я как сейчас не увлеклась.

Мы были молоды и лживы,
Мы упирались день за днем,
Что отношения наши живы,
Что дорог нам наш общий дом.
Неправда это, воскресенье
Произошло, когда вдруг я,
Узнав всю жажду отвращения
Ушла нисколько не любя.

Тянуть могла я, но не стала,
Зачем, ведь времени в обрез
И если все ж любви не стало
Давай не будем, все, конец.
Не порть картину наших судеб,
Зря под окном не мельтеши
И знай, что кто-то еще будет
С любовью ждать тебя в тиши.

Мои слова, мое молчанье
И обещаний жарких плен,
Искусное очарование
И даже череда измен.
Но ты молчишь, ты любишь, вроде…
А может нет? Не знаешь сам.
Как зыбко счастье по природе
И бесконечно, тоже там.

Учились мы в ошибках видеть
Не только слезы и печаль,
Увы, друг друга ненавидеть
Возможно? Ну наверно…
Знай, тебя люблю я словно брата
И уважаю как тогда,
Пойми ведь я не виновата
Я по душе живу, едва…


Рецензии