Нежнее неги

Мне повторять тебе: «Люблю!»
Нежнее самой нежной неги.
Тебя я, как снежинку в снеге,
Своим дыханьем растоплю.

Как я дышу, когда ты дышишь!
И как молчу, когда молчишь,
И слышу,
                если ты услышишь,
Как ты во мне заговоришь!

23.06.2003.


Рецензии