Моя любовь!

Я помню всё,
     Я всё на свете помню,
Тот тёплый вечер,
     Ласковый прибой,
ТЫ улыбнулась
     Нежною улыбкой
И понял Я,
     Что ТЫ моя любовь.

И понял Я,
     Что никуда не дется
И больше не уйти,
     Мне в жизни от тебя,
Как будто Я прирос
     К тебе душой и сердцем,
А это значит то,
     Что ТЫ навек моя.

ВО веки и всегда
     МЫ неразлучны будем,
И "чёрный" кот теперь
     Не перейдёт пути,
Т ТЫ меня простишь,
     За то,в чём Я виновен,
Забудем МЫ с тобой
     Все прошлые грехи!
        г.Геленджик 05.03.08г.



 


Рецензии