Во вторник вечер с Господом! -17

Господи помоги мне поверить.
что Ты любишь меня и слышишь меня.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи протяни руку помощи мне и членам моей семьи,спаси нас,подними нас.аминь.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 14:1-20

Господи помоги,чтобы в устах моих и членов моей семьи не было лукавства,помоги нам быть непорочными.Слава Тебе Господь за вечное Евангелие,чтобы благовествовать живущим на земле,и всякому племени,и колену и языку,и народу.Господи помоги нам убояться Бога и воздать славу Богу.Господи помоги,чтобы мы поклонялись Тебе,Сотворившему небо,и землю,и море,и источники вод.Господи помоги нам иметь терпение,соблюдать слово Божие и веру,помоги нам быть святыми.Господи помоги,чтобы дела наши были угодны Тебе.


Рецензии