девушкам расставания идут на пользу

Девушкам расставания идут на пользу,
Мы себя займём лишь бы чем-
главное не страдать .
Пока мужчины ищут куда б пристроить ч...
Мы учимся себя любить и уважать.

Когда все слёзы мира пролиты в подушку ,
Когда Все говорят : «ты что так похудела»
Да ничего,поехала кукушка !
Ставка на любовь взяла и прогорела.

Пока ты борешься с чувствами внутри ,
Воспитываешь в себе Новый огонь .
Косметики по больше ,не реви !
Вон там уже виднеется Новый принц и конь .

А что же он?тот,кто думал ,что вот сейчас начнётся жизнь !
Что будут сотни девок ещё лучше ,
Что сейчас прям взяли все и повелись
На мудака,что оказался в луже
Своих же слов и действий верениц .


Рецензии