В будний день, словно от скуки

В будний день, словно от скуки,
С телом я опять в разлуке…
Будень, созерцая, сердце жмёт…
Тишина, но слышу звуки,
Душа к небу тянет руки,
Молится тому, кто строки шлёт.
Закружившись в канители,
Сочетаясь, чувства спелись,
Чудодейством сказочным дыша,
С грустью, как супруги, сели,
Обнимаясь обомлели,
Будем вместе! И не спорь, душа…


Рецензии