По-настоящему - это когда...

По-настоящему - это когда из мига в миг
Они друг друга выбирают обоюдно.
Когда не существует склок, интриг,
Когда рука в руке, глаза в глаза и наплевать, что трудно.

По-настоящему - это когда нет страха быть.
Нет страха потерять или доверить.
Это когда скорей бежишь открыть
Тому, кого ты ждёшь, все сразу двери.

По-настоящему - это когда нет боли,
Нет ожиданий, уговоров и надежд.
Это когда укоров нет и нет условий.
Когда не нужно возводить и преступать рубеж.

По-настоящему - это когда двойного смысла нет.
И нет стены, которая мешает пониманью.
Это когда у каждого на заданный вопрос есть свой ответ,
Но он един, хоть и различен по звучанью.

По-настоящему - это когда дыхание одно:
На выдохе - любовь, на вдохе - счастье.
Это когда друг другом дышишь так, что изнутри тепло,
И блеск в глазах со временем не гаснет.


Рецензии