Твоя отметка

Кто любит слухом, кто глазами,
А чем же я  люблю  тебя?
Да всем – и смехом,  и слезами,
Луною ночи, солнцем дня.

Люблю тебя я каждой клеткой
Ума  или сетчатки глаз,
Ведь в них оставила отметку
Ты, появившись в первый раз.

21.06.2003.


Рецензии