Тот хрупкий мост

Летали колкие снежинки,
Метель без устали мела,
Слетали с юных губ смешинки,
Дорога нас двоих вела.

То были робкие порывы
Любви чистейшей и большой,
Звучали арфы переливы -
Нам пели Ангелы с душой...

Мы стали взрослыми давно,
Не за горами уже старость,
Но вспоминать , увы, дано,
Что лёгким отблеском осталось -

О первых чувствах и любви,
Что волновали жарко сердце...
Те времена давно вдали,
Но никуда от них не деться.

О свете молчаливых звёзд
И славной бабочки кружении,
Над серебристой речкой мост -
Нет не уходит то в забвение.

Смущение, робость тихих слов,
Дни золотые, словно в сказке,
Полёты необычных снов,
И расписного лета краски.

Багряной осени краса
И чувств неопытных смятение,
Дороги зимней полоса,
Надежды взлёт и миг сомнений...

Бывало разное потом -
Влюблённость, радость, дети, внуки...
Года несутся колесом -
Не обошлось и без разлуки.

Но не исчез тот хрупкий мост,
Что первым был в смятении томном,
Хоть зыбок был , по - детски прост,
Но и поныне о нём помним...

Веками царствует любовь,
Нам озаряя души светом
И возвращая в юность вновь...
Ни внемля никаким советам.


Рецензии
Прекрасные слова...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1771589
Надеюсь,Вам понравится.
С уважением.
Владимир

Кеша Северный   04.02.2020 13:19     Заявить о нарушении
Володя, и музыка удивительная .
Спасибо!!!
С теплом Наталья

Наталья Юртова   04.02.2020 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.