Рада? Нет

Я за тебя рада(нет)
правда, я честно желаю
    (тебе провалиться сквозь землю)
причащаться только из своего кубка,
благословляться только от
божественной десницы.

Я за тебя рада?(Нет)
твои колени столь часто склонялись к земле...
Чаще, чем мои.


Рецензии