Выкурить сигарету..

Выкурить сигарету....
Так ведь, я не курю...
Настроение в минусе,
Или равно нулю...
Понимаю, что это лишнее,
Вышивать белой нитью...
Мыслями...
Закурю....налью вина,
Может, что-то, проясню,
Опустошив бокал до дна...
А, может быть,
"Узор" закончить
Увидеть, что там жизнь
Пророчит..
Я, терпеливая - не очень,
Возможно, в чем-то,
Не права...
Тебя не стану
Задевать,
Ни словом, ни прикосновением,
Себя самой поверь, боюсь
Боюсь, своих мечтаний,
Боюсь, что я влюблюсь,
А, это ведь надолго,
Возможно, навсегда,
Быть может и на гОды,
А, может на годА?
Зависли, образ твой и мысли,
Обрывками твои слова,
И, лишь глаза твои всплывают,
Красивые, как в образАх
С вкраплением Солнца, -
Янтаря...
Наверное, все...зря...
Может быть, крепче "узелок",
На "вышивании" завязать,
Еще, не допит мой бокал...
Как знать....
Как знать....
Как знать....


Рецензии