Из всех счастливейших мгновений

Из всех счастливейших мгновений,
Что мне с охотой вспоминать...
Твой сердца стук, его волненье
И не желанье целовать!

Как над безудержною страстью.
Охотно дергая за нить.
Тебя вела я к сладострастью,
В надежде прошлое забыть!

Ещё горел июньский вечер.
Раскрытых окон холодок...
Впивались пальцы жадно в плечи.
Вдыхая воздуха глоток!

И всё тогда перемешалось!
В сознаньи устланный туман.
Ты думал, что я ошибаюсь...
Да, нет! Любовь-самообман!

Кому теперь подвластен вечер?!
Что толку память бередить.
Ты помнишь как ждала я встречи,
Я помню как хотел любить!


Рецензии