Письмо XIX

По прежнему курю
Пишу с баркаса
Тебя я не виню виноват сам
Давно не пью
Но только крепче кваса
И не прочёл я Ги Де Мопассан

Судьбой прости я  тоже не обижен
Не так как прежде  жажду я  гостей
И от тебя теперь скучны известия
Не так давно противник новостей

Но что сказать
Да это всё пустое
И авторства письма не изменить 
Я не услышу продолжай не стоит
И понимаю так тому и быть
Раскрою клетку выпущу на волю
Плод дерзких дум не сдержишь взаперти
Как прежде это вас  беспокоит
Но мне уже никак не запретить

И эти мои частые стенания
Мой вектор мыслей
И обрывки фраз
Отсюда мои частые скитания
И горных троп  непроходимый  лаз

Но вот отныне вас не беспокою
С меня хватает с вас наверняка
Легко простить отчаяние лихое 
Перо прильнёт как острие  клинка


Рецензии