Вот научим пальчики считать

Вот научим пальчики считать,-
Можно будет двигаться и дальше...
Где-то, так и можно отставать,-
Но ведь не во всем, да и не нашим...

Если не справляешься с простым,
Непременно кто-нибудь обманет,-
Может, и прикинется святым,
Только церемониться не станет...

Много будет разного потом,-
И считаться будешь ты с судьбою!..
А пока,- на самом на простом,
Том, что у тебя всегда с собою...


Рецензии