Идём дальше

Андрей Гурлянд
"Идём дальше"


Когда над нами вспыхнет молния,
А гром ударит в вышину,
Пойму от ужаса безмолвного,
Что я целую не жену...

Когда зола большими хлопьями,
Блеснёт в глаза, поддаст в лицо,
И коченеющими пальцами,
Сниму и выброшу кольцо.

Я вспомню всё, что нам обещано,
И я как раз - тому пример,,,
А под ногами будут трещины,
Всех человеческих измен.

Вон - мчится сердце, словно молния,
Туда - где больше нет вины,
Ведь там ему не будет холода,
И этой страшной тишины.

А чтоб измену пережить
Возможно Вам не стоит жить.

Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии