Лирика оптимиста

 Вы лирический оптимист?
- Да. Я - русский.
У вас каждое утро - чистый лист,
а говорите, что учили французский..

- Я учил французский всю жизнь.
Но не могу на нём писать стихи.
Я же пацан исконно русский
и поэт от сохи.

- А вы могли бы...
- Нет! я не мог бы
И это исключено в принципе
Всё мирое пошлое кино
нравилось чёрно-белым, а в цветах
оно выцвело!

- Вы думаете победить этот мир?
Я не думаю. я его просто победю.
- Вы уверены?!
- Да, конечно.
Я просто так никогда не трындю


Рецензии