Давай

Давай до бесконечности,
До долгой долгой вечности,
Не спрашивать разрешения
И жить с взаимным уважением.

Давай будем жить,и не
Кого не бояться,и каждый
Божий день друг другу
От сердца улыбаться.

Давай забудем про все
Ультиматумы,и в наших
Отношениях соединим
Молекулы в атомы.

Давай разрушим стереотипы,
Которые существуют в стране,
И будем жить как-будто в сказке
В волшебной и вечной весне.


Рецензии