Перемены в природе

Мы друг другу не сказали,
Не поведали друг другу...
По тяжёлому по кругу
Разговор вели в астрале.

А слова о самом главном –
В прошлом или настоящем,
Серым облачком забавным
Растворились в горних чащах;

Пролетали над дорогой
Ветерком сырым, печальным,
Над хибарою убогой
Пели дождичком прощальным.

Во саду ли, в огороде...
Было, было, да пропало.
Всё меняется в природе,
Ну а ей и дела мало.


Рецензии