Елене Барановой

  *** Н.Бидненко

Ну що, вітаю з новим роком
В твоїм житті!
Тобі бажаю з кожним кроком
Удач в путі!
Надійних друзів і натхнення,
Щасливих снів,
Несуть небесні одкровення
Нові рядки.
Нехай книжки твої читає
Весь білий світ,
Душа утоми хай не знає
На сотню літ!

***
Ну что, я поздравляю с новым годом
На жизненном пути!
Тебе желаю с каждым шагом
Удач найти!
Друзей надёжных, вдохновения,
Счастливых снов,
Несут с небес все откровения
Твоих стихов!
Пусть книги, Леночка, читает
Весь белый свет,
Душа пусть устали не знает
На сотню лет!

 


Рецензии