Метеоритное...

Эти падлы-инопланетяне,
подменили нам метеорит!
Как-то ночью видели земляне -
над музеем НЛО парит.
Но, потом пришёл суровый дядька,
отпечатки снял там - то, да сё...
В общем, сторожа музея, мать их!
Не хватало денег им "на фсё"!
Наш спецкор бесстрастно рассуждает:
полтергейст там, или же гипноз?
Сторожей на зону запускают.
Хэппи-энд. И звёзды пьяных слёз. 


Рецензии
С большим космическим интересом
прослезилась.
Спасибо, что напомнил о себе.
Всем нашим - привет!

Софья Хрусталёва   13.12.2020 12:48     Заявить о нарушении