Молчание

Молчание... как Идеал.
А Слово в нём - бриллиант творения.
Не замутнён желанием,
Любовью огранён Ментал.
Добыт Страданием,
как Теми,
кто поднялся выше собственного мнения.

Здесь, на поверхности, ты дышишь, а Там - нет.
Но пульс - мой ритм, и сердце Слово слышит...
Мы оба знаем шифр этой фразы, в нём - секрет.
Здесь - никого,
а Там - твоим узором ворот на рубахе вышит.


Рецензии