Дождик в листьях запоздалых...

Дождик  в  листьях  запоздалых,
В  ярких  зонтиках  смешных,
В  разноцветьях  небывалых
На  дорожках  расписных...

Так  извилисты  тропинки,
Словно  чудо-карамель...
Вдохновенные   пушинки
Как  напевная  метель!..

   ________________

 14 января 2020 года,
             Москва


Рецензии