Простой секрет

Вы согласитесь, в жизни так бывает,
Не пара вроде он ей или она ему,
Но что-то долго их объединяет.
А что? Другие просто не поймут!

То половинка красотой не блещет,
То рост не тот, манерами не крут-
Им за глаза вдогонку шепчут.
И не смотря на всё они живут.

Глядишь- второй ребенок появился,
А первая пошла уж в первый класс.
Они живут. Судьбой довольны лица.
Друзья завидуют им всякий раз.

Секрет здесь прост, признаться откровенно-
Взаимно им спокойно и легко,
Любви огонь горит их вдохновенно
И больше в жизни им не надо ничего.

Преграды, что они вместе встречают,
Их не пугают, сердце не злобят,
Безропотно вдвоем одолевают,
И продолжают дальше жить любя


Рецензии