Метель сорвётся в день ненастный...

Метель  сорвётся  в  день  ненастный
И  свяжет  путников  узлом,
Чтобы  один  из  них,   несчастный,
Свалился  вымокшим  кулём

В  лиловый  наст  от  слов  тончайший
И  стал  на  помощь  звать,   и  звать...
А  снег  запутанный,   легчайший  - 
Хрип  этот  в  саван  пеленать!





       14.01.2020г.


Рецензии