Женщине на склоне лет

В очаровании туманном
Плыву по жизни, словно пух.
Все думы только лишь о главном:
Как сохранить мне тело, дух?
Как оставаться столь желанной
И крепость духа сохранить?
Как в жизни стать твоею главной,
Как сердце, душу починить?
Как соответствовать стандартам,
Успеть со временем везде?
Не покоряясь дачным ландшафтам,
Улыбку светлую дарить тебе?
Ну, ничего, что ты чуть сгорблен
И голова твоя бела.
Ведь ты по духу очень гордый,
Я соответствовать должна.
Несу костыль вслед за тобою
И надо памперсы сменить.
Хоть ты не дружишь с головою,
А я должна с тобой дружить.
Стараюсь жить тебе в угоду,
Ведь прожита с тобою жизнь.
И не вернуть уже те годы.
И все ж люблю тебя я, жизнь!


Рецензии