Ах, любовь любовь часть 2 о любви

Ах, любовь, любовь ты порой так коварна!
В жадности как могила...
Многих  ты в нем утопила
В ревности вечного  жизненного ила..

Ах, любовь, любовь, ты  ведь так прекрасна!
Могучая жизненная сила сердце пронзила
Радость к жизни в любви подарила
На повал заразу сердце поразила...

Ах, любовь, любовь,
Ты во стократно в жизни была так азартна!.
И любви  азарта была вся сила...

Ах, любовь, любовь
С чувством радости ты всегда развратна!
По воле жизни даже страстно превратно.
Уносило всех в этот мир безвозвратно...

Ах, любовь, любовь!
Ты покорительница мира и сердец.
Иногда и  даже безответно
И жертвенно ах, любовь, любовь!

Ах, любовь, любовь!..
Это вечная божественная сила,
Всегда нас друг к другу манила...
И всегда по векам жизнь носило
И в жизни для нас счастье приносило.

Ах, любовь, любовь!..
Как вечности мира любви пегас
Будет жить у вечности для нас..


Рецензии