мы думали закончен ход

Мы думали  закончен ход,
а оказалось небо разверзалось…
без предупреждений и хлопот…, как оказалось

Посмели разойтись с огнём водою упиваясь…,
но небо вырвалось и в нём себя мы наблюдаем……

Небес каких огневорот бесповоротным строем………
циклоном мыслей и мотив охваченных героем……
соединяет сонм миров… прозрачных светоносов……
и мы нашлись без каверз и вопросов
и обнаружив протрезвели…
от пьяных заповедей тех, кто неустанно пели…

И что там было всё не то, сметает огнециклом…
одним из множества миров и значит пережитом...

-

http://youtu.be/qSeg69d3CQ8


Рецензии