Ты позвони мне...

Ты позвони мне в ночи, сказать пару фраз
В этот час убери ото всех этот фарс...
Не говори, не надо, лишнего мне ничего,
Будь со мной, прошу, настоящим сейчас...

Если хочешь, мы будем просто молчать,
А вернее, я помолчу, ты говори...
Расскажи мне, всё как на духу, сейчас
Расскажи, как снятся глаза мои...

Расскажи о том, как давно ты влюблен,
Что меня отпускать не желаешь, скажи.
Расскажи, что не нужно тебе никакой другой!
Почему всё же я, ты мне расскажи...

Я же буду слушать и слышать тебя,
И влюбляться в каждую фразу...
Только ты мне ночью, прошу позвони,
Я отвечу тебе, обещаю, отвечу сразу...


Рецензии