если

если тебе больно, проживи и не вспоминай,
если было хорошо, пожелай мне удачи в делах,
но вернуть прошлого никогда не желай,
там гулял и дерзил всем животный страх.

если любишь, светись же от счастья,
говорят этот дар не каждому выпал,
и тогда я по-новой поглажу запястье.
буду знать, что был верен пожизненный выбор.

если нет, то истлеет, но ты погоди.
торопиться за всеми не стоит.
будет качество новое смертной любви,
коль однажды о ней кто-то вспомнит.


Рецензии