Когда ты занят, когда куча проблем

Когда ты занят, когда куча проблем
И мысли твои  далеко не о том.
Не хочется радоваться совсем,
Все дела отложим на потом.

Остановись, в этой вечной суете.
Оглянись, что прошел уже.
Посмотри, что ждет впереди.
И по жизни с улыбкой иди.

Вот смотри, идет грустный человек.
Подари ему улыбку, обними.
Может не обнимет он в ответ,
Глаза правду скажут, посмотри.

Будь добрее, жизнь слишком коротка
Будь смелее,  страх прогоним вместе.
Да, хватает негатива и сполна 
Но мы сильнее, когда тепло здесь,
В сердце...


Рецензии