Освещает

Вечером так освещает
Эта дивная Луна
Но под утро замечаем
Месяц превратилась та

Так Земля закроет веки
Будто Месяц от Луны
Будто мужики от баб всех
Родили то их они

Сквозь ресницы светит Солнце
Так в квартиру свет вошёл
Уважать всех женщин надо
С ворот вышел, свет пришёл

Солнце тучами закрыло
То малец уж в сон ушёл
Пососал он вкусно сиську
И ему так хорошо

День пришёл и дал он жару
Солнце вышло из-за туч
Сиську мать твою державу
Месяц я, луны хочу.


Рецензии