Убит поэт. Опять..

Заранее исход дуэли был предрешен:
Она- про снег, про ели, он- про коварных жен..

Сражаться с поэтессой- губительный удел!
Не все в стихах он взвесил, не все он доглядел..

И вышло так: до срока- сражен поэт! Убит!
Женатик недалекий, чернящий личный быт!

А напоследок дама ему послала лайк!
И он хотел «так само».. Да не успел..  Вот так!


Рецензии