Нет покоя заблудшей душе...

Нет покоя заблудшей душе,
Нет опоры к чему прислониться.
Мало время осталось уже.
Всё во власти единой десницы.

Лишь в молитве надёжный приют,
Только слёзы несут облегченье.
Здесь бессилен домашний уют.
Вера в Бога – грехов искупленье.

Храм построить и нищим подать.
Вся дорога мостится делами.
В небе ясном духовная рать.
Верю, правда всегда будет с нами.

Каждый лепту по силе внесёт.
Крест нести хоть немного поможет.
Вижу ангелов «горний» полёт.
На Тебя  упование, Боже!


Рецензии