Моя планета

Прекрасная планета моих чувств,
В ударах бешеных метеоритов чванства,
Невежества, чей мир безумно пуст,
Ты движешься в космическом пространстве.

И спутником судьбою не дана
Тебе по жизни дружественной темой
Жемчужно-серебристая луна,
Сияющая белой хризантемой.

И если жизнь - всего один лишь миг,
Короткий миг между концом-началом,
Пускай тогда об этом будет стих,
Что в Космосе она существовала.

25. 04. 2019.


Рецензии